794 Регресс

Виктор Корнилов
Коль "Брань на вороте не виснет",
Тогда придется пояснить,
Что не всегда народа мысли
Тонки, как Ариадны нить.

Слова мы часто произносим
Без должного вниманья к ним,
При этом из души выносим
В сердцАх весь сор, когда браним.

А слово, сочетаньем звуков
Несет Божественную мощь
Тысячелетий славных русов,
Живущих средь пещер и рощь.

Являясь ярым заклинаньем
Еще с языческих времен,
Морально злобным пожеланьем
Марают чистоту имен.

Воздействуют на оппонента,
Его сознание гнетут,
Навязывают волю мента,
Сметая вражеский редут.

Рождают бурно в организме
Гормон мужской (иль андроген),
Как будто бы в капитализме
Калечат душу, портят ген.

Китаев- Смык* предупреждает,
Любя Отчизну и народ:
"Потенция притом страдает,
Сводя на вырожденье род!"

Гормоны жиже, гуще волос.
И вреден этот арсенал
Для милых дам: грубеет голос,
Дает фригидность, секс- финал.

Кругом рождаются дебилки-
Дегенерации процесс:
В мозгах мякина и опилки-
Цивилизации регресс.

Вот потому, друзья, поймите,
Что словом можно погубить,
И сквернословие уймите:
Ведь словом можно воскресить.

*- Леонид Китаев- психофизиологии, член Всемирной экологической академии, 40 лет занимался проблемой сквернословия