Момент

Дима Мазоха
Первый раз в жизни
я почувствовал тебя
сложно выдержать в себе это чувство
носить его невозможно
оно как нож пронзает сердце изнутри
ты мое первое мгновение
и последний аккорд,увы...
я растворился в тебе,
словно выпил вина
я пьяный был, но тебе плевать на меня
жаль,что первое искреннее чувство я отдал тебе
словно жемчужину кинул свинье
и теперь эта рана никак не заживет
но я надеюсь на лучшее
увы, твоего внимания мне уже не нужно
была обида,но я умею прощать
были ошибки, но я умею все исправлять
спасибо тебе за то,что ты есть
такие,как ты делают меня тверже и лучше