Спешу...

Евгений Светленький
Потух костёр осенних листьев,
Затихла дождика капель...
В мой сад сегодня возвратился
Большой пушистый белый зверь...

И вот, меж ясеней и яблонь,
Закат встречая и восход,
На осторожных белых лапах
Он ходит-бродит, словно кот...

Забросив школьные тетради,
Спешу увидеть Первый Снег...
Я зверя так хочу погладить
По ослерительной спине...