Воспоминания

Полиночка Филиппова
Такое небо звездное
Напоминает прошлое то светлое
И ту медведицу я помню,
Которую показывал ты по ночам.
Я помню много тех созвездий, честно.
Я помню то счастье, и слезы
Которое лето мне то принесло
Я помню все,
Порой, мне хочется вернуться в прошлое
Но нет, то в прошлом
И надо жить теперешним
И это к лучшему