Отличие мужчин и женщин - шутка

Любовь Ясиневская
В одесской школе ученик
Спросил учителя серьёзно:
«Отличие в чём у мужчин
И женщин – объясните просто!»

Учитель Сёме говорит:
«Размер ноги ты знаешь папы?»
«Да, сорок третий утром был!»
«Ну, а какой размер у мамы?»

«У мамы тридцать семь или быть может меньше»
«Между ногами разница мужчин и женщин!»

29/06/2012 год