Набережная

Полиночка Филиппова
Иду по набережной..
Вечер.. закат..
Облака вызывают улыбку
И хочется с кем-то за руку идти
Я вспоминаю каждый переулок
И лавочку на аллее
Я вижу дворик тот знакомый, (который хочется мне сжечь)
В которым мы родные, а за ним...
Мы буд-то не знакомы..
А облака все ниже, ниже..
А воспоминаний больше
Я ускоряю шаг, бегу от тех воспоминаний
Я не хочу их больше видеть, слышать
На сегодня хватит...