Друг

Дима Мазоха
Ты всегда тыкал меня носом в мои ошибки
Спасибо,я очень благодарен
Я понимаю,что ты менял меня
С каждым днем я ставал лучше благодаря тебе
Мой друг,как же хорошо,с тобой я как во сне
Друг,ты знаешь ты всегда давал пинок под зад
И я очень рад
Ты мой наставник
Друг,ты дороже всего,что я имел
Друг,навещай меня,мне нужен твой взгляд
Мы с тобой чудили,помнишь
Я очень рад...