критикам

Виктор Божок
Далёк я нынче от политики
Ох тяжкие на мне грехи
Совсем осатанели критики
Я перестал писать стихи

Я не боюсь лентяев,нытиков
Мне не страшны кастет и нож
Не выношу я только критиков
меня от них бросает в дрожь

Не написавшие ни строчки
Те "кандидаты в доктора"
Так сладострастно,днём и ночью
Клеймят работников пера

Меня простите за агрессию
Не все средства ведь хороши
Но критик-это не профессия
А состояние души