Там - горит свеча

Ильченко Татьяна
Не знаю я, зачем молчала.
А говорила – невпопад…
Но то, что так ждала в начале,
Не обретя, верну назад.

Всю неразгаданность желаний.
Всю грусть не прожитых минут.
Печаль и нежность обещаний.
Непрочность самых крепких пут…

Теперь уйти могу, неслышно.
Где я была – след от луча.
В шумихе дней, вдруг оглянувшись, 
Увидишь, - там горит свеча…

01.07.2012