Не знать ее величества судьбы

Надежда Тайна
Не знать ее величества судьбы,
Кому и что. Где взлет, а где паденье.
Где счастье в вечности, а где в мгновеньи,
Здесь в тупике и сами мудрецы…

Что день грядущий утром принесет?
Ведь ночью все проблемы засыпают,
Когда нам сны желанья воплощают,
Но солнца луч готовит свой исход.

Не мы решаем, что готовит рок,
Когда любовь, когда и расставанье,
Порой молчим, когда в душе рыданье.
А позже понимаем свой урок…

Не знаю я превратности судьбы,
Но лишь прошу, что б вновь на перекрестке,
Сменились черно-белые полоски,
На белую, с названьем кратким «Мы»…

2012 г.