Прости

Полиночка Филиппова
Прости меня за то, что заставляю ревновать так сильно.
Прости за то, что как иногда с тобой груба бываю.
Прости меня за все..
За то, что друга стала как-то странно уводить
Я не хотела, честно, оно само так получилось
Но он останется с тобой, тебе я обещаю
Не надо нервничать за зря, оно того не стоит.
Прости меня, я не хочу тебя терять из-за него такого.