Солнышко

Николай Герасименко
Солнышко, Солнышко, рано ты встаёшь.
Солнышко, Солнышко, спать нам не даёшь.
Солнышко, Солнышко, в гости приходи.
Ласковое Солнышко, ты не уходи.

            Припев:
Солнышко, Солнышко, Солнышко моё.
Тёплое и яркое, всё оно моё.
Солнышко, Солнышко, Солнышко моё.
Доброе и нежное, всё оно моё.

Солнышко, Солнышко, люби нас и грей.
Солнышко, Солнышко, ласки не жалей.
Солнышко, Солнышко, ярче нам свети.
Пожелай нам, Солнышко, доброго пути.

            Припев
Солнышко, Солнышко, чаще приходи.
Солнышко, Солнышко, тепло сохрани.
Солнышко, Солнышко, краше тебя нет.
Полюбила Солнышко, а ответа нет.

            Припев