Чайки за кормой верны кораблю

Виктор Никифоров Сиринкс
Я - удивилась!.. Я - смогла!..
Всё в жизни вдруг переменилось!
Ты... мой!.. И это Божья милость!
Ничуть с ума я не сошла.

Самой себе "быть на уме" -
так жутко, что подумать страшно -
вдруг - удивиться не суметь!..
Вдруг - испугаться сможет каждый.

Однажды дать себе посметь
взглянуть на Мир и улыбнуться,
чтобы... с тобой к себе вернуться
и чайкой в море полететь!..

Ты слышишь?.. "Чайки за кормой"...
Все корабли уходят в лето!..
И я с тобой... и ты со мной...
Ты - мой!.. Я сердцем знаю это.