в китае реки дохлой рыбы...

Гареев Радик
***
в китае реки дохлой рыбы
в житомире погибли пчелы
а кто-то все считает прибыль
а кто-то мнит себя ученым

в москве вживлять решились чипы
в австралии птиц павших чёрно
а кто-то все считает прибыль
а кто-то мнит себя ученым

и мне задуматься пора бы
мне в православии крещеном
а я мотаюсь все по бабам
себя считая освященным

давно смешались свиньи овцы
козлы быкуют отвлеченно
а тот что правит тот смеется
над миром этим обреченным