Ожидание

Сан Саныч Курынов
Ожиданием все не закончится
Что-то сложится, что-нибудь нет
Сдует пылью былые пророчества
С жерновов вечной мельницы лет

Прорастет бесполезное семя
И засохнет возделанный сад
И придет покаяния время
И наступит пора для наград

Развернется спираль мироздания
И останется тьма. Или свет?
Но, пока только лишь ожидание,
Только эхо вопроса в ответ…