Школьный вальс

Константин Акимов 3
Школьный вальс


  Сейчас друзья весёлые
  Простимся мы со школою,
  Где каждый день и час учили нас,
  Где в стенах наших стареньких
  Встречали мы поклонами
  Любимых, дорогих учителей.


  Сюда мы ребятишками
  С пеналами и нотами
  Входили и садились за рояль,
  Здесь много классов пройдено
  И первая мелодия когда-то
  Мною сыграна для Вас.


  Под звуки вальса плавные
  Я вспомню время славное,
  Когда его играть училась я
  И руки Ваши верные, заботливые, нежные
  Учительница школьная моя.
 

  Промчаться зимы с вёснами
  И скоро станем взрослыми,
  Но вспомним свои школьные года.
  Любимая, сердечная
  Вы юность наша вечная
  Учительница славная моя.
 
 
  И где бы ни бывали мы
  О Вас не позабудем мы
  Вернёмся к Вам в любимые края.
  Для нас Вы словно Родина
  Единственная, славная
  Учительница первая моя.
   

  И в классе вновь с поклонами
  Встречать Вас будут юные
  И Любящие Вас ученики.
  Вы юность наша вечная
  Любимая, сердечная...

  И школьный вальс опять звучит для Вас.