Стерегу виноградник

Качалов Игорь
Стерегу виноградник,
Доверяя царю.
Сердце чувствует праздник
Встречи будущей. Лью

Я не слёзы, а мИро
Благовонное. Жди!
Ночь крылАми укрыла,
Чтоб смогла подойти

И обнять чужестранца,
Что застрял на часок.
От стихийного танца
Опадает листок.