Все это бред. Ты для другой. А я же

Оля Еремина
Все это бред. Ты для другой. А я же
Вновь трансформирую сердце свое в пустоты.
Это искусство воли и макияжа -
Губы в улыбку: "Я? Все чудесно, что ты!
Я не способна плакать. И ты - не повод."
...Вою тихонько только, в ночной прохладе.
Это искусство... тупости... бестолково
Снова сходить с ума в отчужденном взгляде.