Позвони мне с вокзала

Качалов Игорь
Позвони мне с вокзала
На прощанье, мой друг,
Чтобы сердце узнало
Тишины светлый круг,

Чтобы тело остыло
И скрепилась душа,
Что на время забыла,
Что нельзя без ножа...