Школьные года

Константин Акимов 3
В юном возрасте спешим мы,
Гоним, школьные года,
И с чудесными мгновеньями
Расстаёмся навсегда.
Мы торопимся из школы
И не думаем о том,
Что чудесные мгновенья
Не вернутся вновь потом,
Что прекрасные мгновенья
Не вернутся к нам потом.

      Припев:

Взрослея в стенах школы,
Мы дружбой дорожим,
Чудесные мгновенья
Вернуть, вернуть хотим,
Прекрасные мгновенья
Вернуть, вернуть хотим.


Школа кончится когда-то,
Ведь она не на века,
И поймут мои ребята,
Дружба наша навсегда.
С детством надо нам расстаться,
Чтобы детством дорожить,
Чтоб чудесные мгновенья
Удалось нам возвратить,
Чтоб прекрасные мгновенья
Удалось нам пережить.


          Припев:
Взрослея в стенах школы,
Мы дружбой дорожим,
Чудесные мгновенья
Вернуть, вернуть хотим,
Прекрасные мгновенья
Вернуть, вернуть хотим.


Шар земной под нами кружит,
Разлетятся все друзья,
Никого мы не забудем
Дружбой нашей дорожа.
Пусть ничто не повторится,
Сердцу радостно в груди,
В те чудесные мгновенья,
Где пути все впереди
В те прекрасные мгновенья,
Где всё в жизни впереди.

Припев:
Взрослея в стенах школы,
Мы дружбой дорожим,
Чудесные мгновенья
Вернуть, вернуть хотим,
Прекрасные мгновенья
Вернуть, вернуть хотим.