***

Сергей Данилов Дансер
Вновь уходит лето, я купил билеты
Завтра уезжаю до весны.
Осень бродит где-то, в жёлтый плащ одета,
Ночь подарит сказки доброй сны.

На перроне старом я стою усталый,
Зонт намок, а дождик моросит.
Может, на вокзале в ресторанном зале
Старый повар кофе угостит.

Снова скорый поезд набирает скорость,
За окном мелькают города.
Жизнь она, как повесть, где любовь и корысть,
Там бывает счастье и беда… 


01.03.11.