Из счастливого вчера...

Неоновый
Осколки сна в рассвете утреннего завтра,
Обрывки прошлого по ниткам до конца.
Финал проигран по эмоциям азарта,
В висок две пули из отлитого свинца.

Безумным скрежетом вальсирует убого.
Перетекая нудной тенью день и ночь,
Рыдаю, плачу на коленях перед богом.
И я не в силах это чувство превозмочь,

Но не вернуть уже былого, не измерить,
Потерь моих, горчит унылая пора.
Открою настежь для тебя входные двери,
Вечерней страстью из счастливого вчера.


Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2012/07/01/4189