Не пишется

Алёна Шибкова
Мы зависли, а мир  движется.
Может, хватит двоим маяться?
Мне с тобою совсем не пишется
И, увы, совсем не мечтается.

А в словах снова дрожь слышится,
Ну, довольно уже каяться.
Мне с тобой ни черта не пишется,
Ни о чём с тобой не мечтается.

Промах каждый почти спишется,
Груз вины на других свалится.
Мне же, разве что, только не пишется
И немножко не так мечтается.