Чёрная дворняга

Мария Климук
... Посвящается Нике, самой лучшей дворняге на свете:)

Грязный поводок
Моя рука сжимает
Черная дворняга
Рядом со мной шагает

Мне не нужны собаки
Элитной крови
Черная дворняга
Живи! Живи! Живи!

Не ждем мы от экспертов
Похвальных фраз
Ведь у тебя есть сердце
И взгляд умных глаз

Медаль за медалью
Получали мы во сне
Но теперь я знаю:
Жить не с медалью мне!

Болонки и шарпеи
Породы разные
Прикус и длина шеи
Совсем не главное

Не буду по бумаге
Я плакать и тужить,
Ведь мне, я точно знаю:
Не с родословной жить!

Мне не нужны собаки
Элитной крови
Черная дворняга
Живи! Живи! Живи!