***

Иван Еремин
Что же так все скучно и уныло,
Где задор былых веселых дней,
Сердце и устало и остыло,
И с печалью борется трудней.

Наступает осень незаметно,
Пусть она далеко но видна
Дни все чаще грустны, неприветны
Где же ты, забытая весна,

Где друзья, что нынче постарели
Радость где разлитая вином
Солнцем распаленные апрели,
Майский цвет черемух под окном...