Ответим да

Тоня Земляникина
Середина моря - расступились волны.
Обхватили руки, растворили пальцы в пене.
Остановив свой путь, касаясь еле-еле,
Произросла энергия светила,
Влилась в ресницы и выплеснулась
Канареечным теплом и дно окутала волнением
И нежностью..
Какая нега!.. Какой восторг в ключицах!..
И тремоло  в скользящих в воздухе запястьях,
Прохладной влаги капли, целующие спину,
Невыносимое движение сознания.. -
Меняется природа
Между тобой и мной..
Меняется значение и мы как будто выше,
И небо гладит наши волосы,
Трава и листья обнимают ступни, голени -
Попутные свидетели любви..
И мы как будто не одни.
Одобренные главными,
И плавными, расслабленными мы
Касаемся поверхностями тела,
Уверенные в каждом вздохе,
В пути, который на двоих один..
Нас спросит воздух - мы ответим - да.
И ветер усомнившийся - ответим - да.
Песок согласие поймёт, коснувшись кожи,
Рассыпется в улыбке, уничтожив
Сомнения.
Восстановление
Природной цельности..
Спасибо тишине, которая трепещет
В осознаньи торжества,
Которая поддерживает руки
И впитывает слёзы -
Несдержанные и счастливые..
Губ уголками прикоснувшись,
Ответим да.
Ответим да,
Проснувшись
На следующий
Будний
День..

01.07.2012