Осколки слов

Вендетта Агония
Осколки слов поранят душу,
Я серым пеплом упаду.
Твоих заветов не нарушу-
Ты позовешь, я не приду.
Закрой глаза-меня не станет
Я лишний, сломанный фрагмент
Мой организм тобой отравлен
Но лишь на миг, лишь на момент...

Сплетенье рук расторгнет злоба
И эгоизма пелена.
Любви прибита крышка гроба
И я тоской своей пьяна.
Ломаю прошлое несмело
Чтоб снова стать самой собой
И в саван облачаясь белый,
Ищу потерянный покой...

Не нужно слов, они поранят.
Ты сделал выбор. Хлопнет дверь.
Закрой глаза - меня не станет.
И в то что нет меня - поверь.