***

Дионис Тео
Я свободен,мой ветер друг.Расправив крылья спущусь я вниз.Чувства тех кто там живет,они тянут подобно магниту.Но,смогу ли понять,принять и почувствовать,или всего лишь подобно миражу в пустыне,где иллюзия правит бал,растают когда ближе подойду.Средь облаков,где братья и сестры танцуют среди ветров,освобождённые от земных оков.Свобода времени неподвластная.Или испытание,земное наказание.Шёпот ангелов,печальных парий.