Счастье...

Алекса 1
Оно сорвалось с высоты небес -
Алмазной россыпью, слезами Ниагары,
Потоком освежающей воды -
На недра иссыхающей Сахары.
Ворвалось смерчем, шквалистым дождем
Осколком солнца с  пасмурного неба…

Обрушилась  пророчеством богов -
Всепоглощающая  нега….

И рай, и ад  в одном лице
Слились в танцующем экстазе
На засыхающем  цветке
В роскошно–золоченой вазе.
               
              О, вечности ... короткий век,
              Ты так чарующе  всевластен
              Притормози  стремленья  бег,
              Случайный миг – он так прекрасен