Девка

Варакин Виктор
Молода,ухожена
великолепно сложена
Мне на кровать положена
                красивая она
И эти губы алые,
от ночных ласк усталые
Как льдинки сгинут талые
              как отголоски сна.

И эту девку нежную,
давно свой стыд отпевшую
С глаз глубиной безбрежною
         мне позабыть не в мочь
Она гнила и ветренна,
к словам моим бестрепетна
Цена на грудь прикреплена
             она-распутства дочь.

В пороке жить ей нравиться,
душой холодной плавиться
И с Сатаной забавиться-
              то в омут,то на трон
Пройдёт немного времени-
жизнь выбросит из стремени
Вдали от пляск и зелени
          под колокольный звон.

И поползёшь ты каяться,
кропя слезой измазаться
В грязь неумело кланяться,                прося не зная что
Услышат ли,откликнутся?
или прийдётся свыкнуться
Или в петле раз выгнуться,
      черкнув-„простите всё”
      черкнув-„прости за всё”.