Года идут...

Анатолий Муравский
Года идут и мы стареем,

Но вида никому не подаем,

Что часто теперь болеем,

Что быстро теперь устаем.



В душе же остаемся молодыми

И внешне не показываем лет своих.

Но что нам стоит выглядеть такими

Никто не знает, кроме нас самих.

                01.07.2012г.