жди

Корикова
вся эта ваша любовь - ***ня.

я слышу как ты хлопаешь дверью
и кричишь "не ищи"
я чувствую, втыкающиеся в спину ножи.
я вспоминаю, как до тебя считал этажи.
я проклинаю себя за твои "не держи"

я заплатил десятками лет,
за твоё ****о****ское "жди"