Нескромное

Александр Юдаев
Завуалировав серебряную душу
Злой мантией усопших королей,
Я вновь стихом своим терзаю уши
Весёлых и уверенных людей.

Не спится в этом замкнутом пространстве,
Корону поправляю и творю.
И трон мой поражает всех убранством,
Какое подобает алтарю.

Вы к трону принесите мне угрозы,
Упрёки, пожеланья - всё, что есть.
Я рассмотрю все вычурные грёзы,
Мне надо только поудобней сесть