И мой черед наступит...

Людмила Грюнвальд
Играет лист, он надо мной смеется,
То вверх взлетит, то оземь разобьется,
Свое он отжил. Что ему хотеть?

Всем существом он мне напоминает,
Что и меня подобно жизнь бросает,
И мой черед наступит - .......





октябрь 1975г.