***

Городецкий Владислав
«Жизнь прожить – не поле перейти», -
Сказал поэт. Дано нам свыше
Предчувствовать невзгоды на пути,
Но только ведь до той поры, когда и сердце станет биться тише, тише…

Очнись, поэт, хозяин звонкой лиры,
Не верь толпе коварной, внемли только Богу,
Когда по воле Рока грозные удары
Сбивают резко с ног тебя, теряешь ты дорогу.

Фатальности судьбы нам всем не перенесть
И права не имеем решать, судить таких же,
А душу только греет нам святый Божий крест
И, кажется, приблизимся к Нему мы ближе, ближе…

Верь во Спасенье душ, Господь всё это видит,
Каких бы на дороге ты не понёс потерь,
Найдём мы счастье Там, и вера не остынет,
Душа ведь наша вечная, ты верь, ты только верь!