Медитация

Валера Молотков Овчинников
               
                ~*~               

                Упаду я на луг,
                Прорастая травой;
                Дождевою водой
                До песка просочусь
                И рожусь родником -
                От земли это ключ,
                И,проникнувши в ствол,
                По нему поднимусь,
                Дотянувшись до птицы.
                И к светилу помчусь,
                Стану солнцем,
                Затем и луною.
                Опрокинув поднос
                Для лучей,
                Вновь на землю вернусь,
                Оживив это тело.
 

                ~*~

                В 1993 году я вёл эзотерический семинар и этот стих есть стихотворное переложение авторской медитации В.В.Овчинникова. Эта авторская медитацуия позволяет побывать в четырёх основных стихиях и очиститься.

                ~*~