Не спится...

Валя Наумова
Кто прижался к твоему плечу -
Чья рука в ночи тебя ласкает?
Чью ты задуваешь вновь свечу,
Чья любовь тебя не отпускает?

Прячется за облако луна...
Звёзды с неба падают, сгорая...
И никто не знает - чья вина?
Потеряли мы ключи от рая...

И тебе сейчас не до меня...
Кто решил, что мы с тобой не пара?
И грустит, разлуку не виня,
На стене послушная гитара.

За окном мерцают фонари,
Бродят чьи-то призрачные тени...
Не усну я снова до зари...
Сохнет в вазе веточка сирени...