одной из любимых женщин

Корикова
за твои слёзы готов
убивать
сжигать.
мне бы хотелось всегда быть рядом
расстояния рвать.

я не хочу писать тебе письма
я хочу говорить
держать тебя за руку
плакать в плечо
по кварталам бродить.

нас разделяют несколько суток
я искал тебя сотни лет.

родней и дороже женщины
никогда не будет и нет.