О вечном

Ира Кощ
Подари мне спокойствие, небо,
Отпусти мне былые грехи,
Разобраться, где быль и где небыль,
Помоги же мне, жизнь, помоги!

А небо чистое такое
И солнышко слепит в глаза,
Но взор опустишь  -  все другое,
Здесь злоба, ненависть  -
                - так жить нельзя!

Смотрю на небо  -  небо бесконечно,
Плывут по небу кучевые облака...
Подумайте, люди, немного о вечном
В котором все живем только пока.