Психология агрессии

Иван Бахмут
Источник агрессии вызывает ответную агрессию.

Иногда такое явление происходит по недоразумению.

В этом варианте необходимо дипломатическое решение проблемы.

Дипломатические приемы в общении граждан полезны

для урегулирования конфликтных ситуаций и для предотвращения

развития провокационной агрессии.