Я пойду на Восток!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«НЕБО ХРИСТА»

Я пойду на Восход,
Я пойду на Закат,
В это огненно-синее небо!

Небо наше — 
Красивее злата стократ,
Верю в Искренность Вышнего слепо!

Тает облако в розовой пыли небес,
Я душою к нему возлетаю!

Вот, в таком же, наверно, Небе Воскрес
Мой Христос, это точно, я знаю!

 ДРУЗЬЯ!

 МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
 А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
 НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
 ВОТ НАЗВАНИЯ ДЕВЯТИ ПЕСЕН: ГАЛКА. ВЕТЕР. ЛАДОНИ. КРУЖИТСЯ.
 ЛЮБАНЯ. ЛЕС. ПОСЕРЕБРИЛА. УСПЕНИЕ-МЕНУЭТ. УСПЕНИЕ-КОЛОКОЛА.
 СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, КРОМЕ МИКРОФОНА —
 ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!

* Х *
http://stihi.ru/2012/05/25/258
«Я в Мир Благой ушла!»