Позволил ей любить

Всегда Ваша Маша
Едва касаясь
моей шеи
своими чуткими губами,
она шептала мне "люблю тебя".

И каждый день,
своими
жалкими мольбами,
она удерживала
мою плоть
вблизи себя.

Я ненавидел
ее страстно каждой ночи,
когда сливались,
как одно, наши тела.

Но тут уже,
хочешь не хочешь,
если и выбрал,
то я буду с нею до конца.

Я буду целовать ее
ладони,
и греть зимой
ее тонкие
плечи.

Когда же станет старой
разожгу ей свечи,
и,
молока налью,
что за окном стоит в бидоне.

Ее не брошу
вопреки всем бедам.
она же выбрала со мной быть.

Я виноват лишь в том
что в юности,
за праздничным обедом
позволил ей себя любить.