вера, надежда, любовь

Братцев Остальное
Три женщины мне повстречались,
Дал Бог мне красивых трёх жён.
Не ведал я в самом начале,
Как близко к концу... подошёл.

Любовь изменила мне первой.
Она со скандалом ушла.
Была она всё-таки стервой.
А я... окунулся в кошмар.

Надежда меня обманула,
Когда загоняли в тупик.
Она тогда просто заснула,
А я... улыбаться отвык.

Без Веры живу, как без песни,
И ноги едва волочу.
Становится всё интересней,
А я... уже жить не хочу.

Но мне рассказали, как надо
Жить так, чтоб не портилась кровь.
Забыть, что есть Вера и Надя,
Я смог... но осталась Любовь.

Став снова безусым мальчишкой,
Что жаждет усы отрастить,
Её, непутёвую слишком,
Я вновь... захотел обрести.