Та же поступь лёгкая в походке

Валентина Белевская
Та же поступь лёгкая в походке,
Погрустнел немного только взгляд.
Жизни миг бесценный, но короткий –
Оглянуться некогда назад.

Многое успеть бы надо сделать:
Осчастливить и счастливым быть.
Только б никогда не надоело
Радоваться жизни и любить.

Июль, 1997 г.