Тишина

Дмитрий Кокшенёв
Как всё бессмысленно
В словах, в речах,
Кричать!

Журчанье рек
по гальке каменистой
Или струны протяжный звук
Натянутой как нерв

Чуть по сильней нажать
Чуть по сильней
И не беда, что лопнет
Быть может станет тише, тише,
тише,тише, тише.

Не окружай, тихонько тишина.
Меня.