важное

Ани Люмьер
дым из глаз,
судьба свела не нас.
прости,что ощущаю день,
где рисовала тебя чаем,
а ты в то время,
под дождем измучившись,
промок до нитки.
ведь шанса может и не быть,
но я,
все так же безуспешно,
пытаюсь отыскать твое лицо
на миллионах мне не нужных улиц
перебирая нервы,мысли и открытки
в потемках,
как в чужой душе,
не находя ничего важного и нужного
тебе и мне.