необычное утро!

Людмила Аристархова
Неожиданно ярко зайчик лег на подушку…
Прыг да прыг, колобком…пробежал по дорожке,
Превратившись в забавную диво-лягушку…

Снова нежно прижался к щеке и ладошке,
Хохотнул,…соскользнув по ковру,
Спрятав лучик в рогожке…

Нежно чайным туманом укутал звезду,
Рассчитав ее путь поминутно,
Словно самый великий ведун…

Посыпал тропки-веды золотистою пудрой,
Пел сонеты, отплясывал степ, краковяк
Потому что сегодня – необычное утро!


30.06.2012