Время

Девочка Полли
Время-вода. Время-песок....
Жизнь, города, слова между строк...
Чувства-игра, эмоции-ложь. ...
То мир, то война-не разберёшь...
Время-огонь. Время-гранит...
Радость успеха, горечь обид...
Яркие сны, плюшевый плед...
Прошлое есть, памяти нет....