Доброта не стареет...

Ольга Вайман
Кто сказал, что женщина стареет?
Неприлично спрашивать года!
Да и скажет кто, ты не проверишь!
Главное - как выглядит она!

Может, она чуточку устала.
И погасли временно глаза.
Или с другом только что расстались,
Просто предал, струсил как всегда...

Старит одиночество и горе,
Даже если очень молода!
Или отпечаток непогоды!
Все пройдет, вернется вновь весна!

Злоба искажает людям лица.
Старит их и телом и душой.
Временно, под маской притаится,
А затем срастается с тобой!

Кто сказал, что женщина стареет?
Ну и что, что в прядках седина!
Нежным взором, добротой согреет!
Посмотри какая красота...

Если ты чиста душой и сердцем!
Значит, будешь вечно молода!
Красивее нет таких вот  женщин
Если ей немножко даже за...!


01/07/2012.