Разрешите

Девочка Полли
Дайте пробежаться по волнам,
Зачерпнув в ладошку облака.
Дайте волю честности, глазам,
Ведь они не врут ещё пока.
Горизонт холодный дайте взять
И спустить на тихую волну.
Разрешите просто обнимать-
Я без этого с ума сойду...